Skip to main content Skip to search

關於我們

公司簡介

鼎鑫聯合會計師事務所之會計師及同仁,有其在不同行業之豐富審計經驗及税務經驗,本著服務宗旨,並為加深國際服務網路,為Kreston International (克瑞斯頓)在台灣唯一的會計師專業聯盟所。同時亦成立中國諮詢機構,以合理服務費及迅速及時之作業,提供最佳之服務。

Kreston International 克瑞斯頓國際是1971年創立的,油會計師事務所及商務顧問公司組成的國際會計師網路。

目前,克瑞斯頓國際在世界72個國家和地區共有192個成員及400個成員辦事處,包括中國香港、北京、南京、上海、重慶、杭州、長沙、東莞。

專業事業群

洪雅淑

會計師

洪佳青

會計師

杜志龍

協理

阮淑芬

經理

洪欣燕

副理

服務宗旨 Central Objectives

專業 誠信 熱忱

Professional ~Integrity ~Enthusiasm

服務理念 What We Stand For

鼎鑫聯合會計師事務所(TNC)係一專業服務會計師事務所,提供審計服務、稅務投資諮詢服務、管理顧問服務以及財務顧問諮詢服務。對於客戶詢問或關心的事情,我們將迅速即時地給予客戶專業的服務,有助其因應複雜的商業挑戰。